antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Sonntagsessen

В воскресенье мы всей семьёй обедали за одним столом. Среди недели это практически невозможно - все приходят в разное время и пока дети завтракают с мультфильмами, я бегаю и собираюсь, вечером уезжает муж на работу, и весь наш график полетел ко всем чертям, если он вообще был.
Зато на выходных мне очень не хватает неспешного застолья с любимыми людьми, да и вообще из-за локдауна и самоизоляции все в будни то дома, то нет и выходные сливаются с простыми днями. В общем, в воскресенье устроили классическую американскую рекламо-картинку образцовой семьи: папа на гриле, мама режет салат, дети накрывают на стол. Я нарезала нам нормальный салат, а детям выложила красиво нарезанные овощи (салат они не жрут-с :-() Компот, графины с водой, даже салфетки мальчики всем нам положили.

И вот казалось бы, такая банальность, но мне полегчало. Будем по воскресеньям устраивать семейные обеды. Хоть с гостями, хоть без. Люди мы или кто...
Tags: детки-конфетки, домашнее
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments