antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

обещанные фото ужасно-прекрасной матрешки


    

А также шлю вам фоторепортаж, как мы всем отделом мастерим адвент-календарь для моей шефини, болеющей раком. Есть тут такая традиция - покупать или сделать своими руками календарик с 24 подарочками: первого  декабря открывается первое окошечко или подарок, потом второго, потом третьего и так до Святой Ночи 24ого декабря. Есть покупные календари, в основном с маленькими шоколадками (есть даже с брусочками полудрагоценных камней и кристаллов! или с пакетиками чая), а мы принесли каждый сувенирчики, шоколадки, кружку, даже есть самовязанный шарфик, магнитик на холодильник в виде шоколадки, маленькие карманные книжки, свечу, закладку для книги и ещё кучу всякой всячины ;-))

          

   

Tags: Новогоднее, рабочее
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments