antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Давайте о хорошем

Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл.
Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных магазинах, я часами смотрела варианты в интернете, но мне ничего не нравилось.
Хотелось чего-то простенького и голубенького.
А тут ещё магазины то откроют, то закроют, то только с термином, то с тестом, в общем сплошная путаница и неразбериха. Поэтому я плюнула на всё и заказала два разных рулона на посмотреть прямо дома, eBay нам в помощь.


Я уже и нужное количество рулонов дозаказала. И тут мы увлеклись.

Раз уж всё равно ремонт, то не расширить ли нам кухню? Строить мы ничего не собираемся, просто надо докупить тумбочки, шкафчики, доски, передвинуть холодильник, тумбу, и столы. Убрать скамеечку совсем и заменить диван, раковину и столешницу. Хотя с диваном мы не торопимся, он последний в ремонтной цепочке.



Будет здорово. В следующем году наверное.
Tags: Küche, fly-home, домашнее, ляпота
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments