antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Давайте о хорошем

Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл.
Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных магазинах, я часами смотрела варианты в интернете, но мне ничего не нравилось.
Хотелось чего-то простенького и голубенького.
А тут ещё магазины то откроют, то закроют, то только с термином, то с тестом, в общем сплошная путаница и неразбериха. Поэтому я плюнула на всё и заказала два разных рулона на посмотреть прямо дома, eBay нам в помощь.


Я уже и нужное количество рулонов дозаказала. И тут мы увлеклись.

Раз уж всё равно ремонт, то не расширить ли нам кухню? Строить мы ничего не собираемся, просто надо докупить тумбочки, шкафчики, доски, передвинуть холодильник, тумбу, и столы. Убрать скамеечку совсем и заменить диван, раковину и столешницу. Хотя с диваном мы не торопимся, он последний в ремонтной цепочке.



Будет здорово. В следующем году наверное.
Tags: Küche, fly-home, домашнее, ляпота
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments