antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Kinder, Küche... Arbeit

Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора часа ещё раз убила, но заказала таки всё барахло, что нам надо, чтобы роскошно зажить и стать ещё счастливее. Ещё раз всё перемеряли, перепроверили, показали мальчишкам на экране эскизы, достали старый кухонный контракт с правильными названиями шкафчиков (мы просто докупаем из той же линии, вроде в магазине она ещё есть).
Теперь надо, чтобы магазин прислал предварительную смету и вообще оформил заказ.

Муж нашёл в Голландии какую-то деталь для маминой Хонды, без которой жизнь маме не мила (не спрашивайте). С меня попытались стребовать звонок в магазин с уточняющими вопросами на голландском. Я со своей стороны предложила уточняющее письмо на английском. Написала. Уже ответили, что всё есть, заказывайте уже.

Сегодня утром приезжал мастер для дверей с москитной сеткой. Как всегда, из всех ответственных осталась одна я с уточняющими вопросами. В итоге половину забыла спросить, а муж вообще сказал, что на нашу терассу она не нужна. Но я люблю его. Люблю его. Ллллюблю, я сказала.

Вчера пыталась с подругой поговорить по телефону. Да, Юля, с тобой.
У вас тоже так, что стоит маме заняться чем-то интересным, то её надо сразу прервать потому, что носки не найдены/есть хочу/а что это ты тут делаешь, а?/мама, он мне не даёт пульт от телевизора!/мама, а он идёт в туалет с пультом от телевизора, лишь бы мне не дать!/а можно мне шоколадку - нет!/ну а мне то хоть можно - тебе тоже нет!!!/дорогая, где мой кошелёк?/мама, можно мне на трамплин? (да с хера ли ты меня вообще спрашиваешь, вот же он в огороде стоит?!)

Из-за домашней школы и работе на дому я бесконечно слышу "мама, мама, мама, мама, мама, дорогая, мама, мама, дорогая" каждые три минуты. Бляяяяять. Вот в пятницу поеду к славянам и буду работать одна. Одна на весь этаж. Какой кайф! А нет, придут же два студента мне. Блин. Я ж теперь типа начальник и должна говорить им, что и как делать. Вот как так то? Я ничего не хочу, кроме как лежать и тупить в инстаграмчик. Ну или мордой в диван. Не принципиально.
Tags: будни, детки-конфетки, домашнее, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments