antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

текущее

Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь. Пока ещё не видела вживую, может на летних каникулах сподобимся.

Две недели июня шагаю каждое утро. Пока пропустила только один раз. И всё равно десять тысяч шагов набегаю только через раз или два. Какая же неподвижная жизнь у меня! Но я стараюсь.
Настроение чуть-чуть поднялось. Уже не "сдохнивсёживое", но ещё и не "урановыйденьнастал". Зато каждый день встаю на весы и жду, когда стрелка поползёт вниз. Бггг :-)
Кроме трёх исключений не ем сладкое эти две недели. Отказалась пока без мучений. Странно.

Сегодня утром получила термин на прививку от нашего университета. А то у врачей тут вроде жуткий дефицит вожделённых ампул. И здрассте, приехали, какое-то нездоровое оживление, я бы даже сказала оптимизм... Наблюдала этот эффект у других и сейчас у себя: как будто это вакцина для бессмертия. "Уколись и всё будет хорошо". Правда, я до этого иду проверяться у своего доктора на всё хорошее, но она тоже посоветует обязательно привиться. Ну и пойду, чоуж. Может к осени даже наш бассейн откроют...

Мечтаю встретиться с девочками в кафе, как мы раньше выбирались. Мне жутко не хватает эстрогена в ежедневном общении. Я тут окружена мужиками, их мужскими звуками, запахами, носками и липкими следами от нутеллы и мороженного. Ни на что их не обменяю. Но в кафе хочу. Чтобы пить кофе из маленьких чашечек, есть крохотные бутербродики (двадцать штук), болтать (о наших домочадцах естественно) и не слышать бесконечное "МАМА!!!!" пару часов. Дольше нет, дальше я сама заскучаю без них, но для контраста очень хочется с девочками на бранч.
Tags: записки из провинции, здоровый дух, летнее, худею
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments