antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Текущее

Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле неприятно, но не настолько, чтобы что-то менять. Переживу.

Русский таки был. Встретила там знакомую, которая мой лечащий врач, мы познакомились до наших врач-пациент-отношений на детской площадке из-за наших детей, потом обе вышли из декрета и теперь видимся в основном только, когда я прихожу к врачу.
Ей почему-то сказала учительница забрать детей уже через час (а вообще-то уроки идут два часа). Я плюнула на работу и осталась с ней болтать. Хоть наговорились.

Детям не понравилось вообще. Они упираются в то, что не хотят разговаривать на русском, ведь все вокруг говорят на немецком. (Все родители из нашей группы подтвердили кстати, что русский идёт только из под палки). А когда она заикнулась про домашние задания в будущем, это двое мне в машине вообще упёрлись рогом, даром, что мне постоянно говорят, как они не ничего не понимают на русском. Тут вдруг всё поняли.

В общем, буду их учить исподтишка, может даже по букварю (мне не влом купить ещё пару штук к уже имеющимся). Или вообще поищу приложение какое-нибудь.

Короче, день дурацкий, я устала как собака, и ничего не хочу. Хорошо, что завтра рабочий день начну с парихмахерской.
Tags: детки-конфетки, школьное
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments