antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Из хорошего

Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и она всё равно залапанная по самое не могу, ведь браться за ручку - это для слабаков.
И тут Эдик мне предлагает самому вытереть стекло от пятен. Ну кто я такая, чтобы запретить ребёнку?

Выдала влажную тряпку из микрофибры и сухую (специально для стекла). И мой восьмилетний ребёнок прекрасно всё вытер - сначала влажной, потом сухой. Я прям горжусь.

А вчера был папин день рождения. Дети знали, поздравили, ну и всё на этом (само торжество будет на выходных). Так вот мальчишки сами придумали, сами нарисовали и подписали открытки. Для людей, которые терпеть не могу мастерить и рисовать, это отличное достижение.

Что-то в этой жизни я сделала правильно.
Tags: детки-конфетки, щастьe
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments