antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Из хорошего

Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и она всё равно залапанная по самое не могу, ведь браться за ручку - это для слабаков.
И тут Эдик мне предлагает самому вытереть стекло от пятен. Ну кто я такая, чтобы запретить ребёнку?

Выдала влажную тряпку из микрофибры и сухую (специально для стекла). И мой восьмилетний ребёнок прекрасно всё вытер - сначала влажной, потом сухой. Я прям горжусь.

А вчера был папин день рождения. Дети знали, поздравили, ну и всё на этом (само торжество будет на выходных). Так вот мальчишки сами придумали, сами нарисовали и подписали открытки. Для людей, которые терпеть не могу мастерить и рисовать, это отличное достижение.

Что-то в этой жизни я сделала правильно.
Tags: детки-конфетки, щастьe
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments