antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Мы же ещё весной решили кухню расширить и обновить,

(нам же разборок с родительской кухней не хватает, мы ещё и от себя добавили).

Заказали тогда в марте недостающие шкафы, новую рабочую поверхность, ну и заодно, новую раковину с краном. Ждали три месяца, как обычно. Потом пришло уведомление, что товар приехал, муж всё быстренько забрал и мы смотались на недельку к морю.
Приехав обратно, ещё несколько дней мы разбирали вещи, занимались всякой ерундой и вот на 15ый день (!) ппосле получения товара, муж открыл коробку с раковиной, чтобы увидеть, что она просто в дребезги разбитая. Я написала электронное письмо и мне без вопросов пообещали замену. Правда опять ждать три месяца, но тут уж ничего не поделаешь, по всей планете так.
Дождались, муж отвёз коробку со старой (это важно), получил взамен новую с целой раковиной, открыл её ещё там, раковина целая, отлично. Тут нам опять некогда было и коробка простояла в гараже ещё месяца два (а я всё мою кастрюли в старой раковине, но кто считает время?).
Наконец-то звёзды сошлись и муж достал раковину и принялся изучать инструкцию к установке.
- Похоже, тут кой-чего не хватает.
- В смысле?!
- Кроме раковины тут реально ничего нет, ни креплений, ни слива, ни всего остального. Походу нам заменили действительно только раковину, там ещё был целый мешок с деталями и его надо было оставить нам.
- Да ну @!ух?! Да как так-то, &%@!!! Я не могу ничего требовать из магазина, прошли все мыслимые и немыслимые сроки для любого сервиса, надо покупать самим.

Муж несколько дней уговаривал меня всё-таки обратиться в магазин, я отбрыкивалась, как могла, в конце концов написала ещё одно электронное письмо, честно призналась, что мы дебилы и сразу не заметили, но нельзя ли как-то получить этот долбанный монтажный мешок?
На следующий день получила ответ, что они вышлют нам его почтой (глаза б мои вас не видели, подумал тот работник).
Ждём.

В общем, я не знаю, как в других филиалах Роллер-а, но в нашем работают святые люди, не иначе.
Tags: ляпота, щастье
Subscribe

  • Мне надо выговориться.

    Я тут обучаю девушку, она летом вышла из декрета и теперь работает в славянской библиотеке. И это пиздец, товарищи. Я понимаю, что информации…

  • Причины радости

    Наконец-то установили раковину. И вот уже третий день я радуюсь, как не знаю, кто. Она такая глубокая и удобная и практичная... В общем, ура...

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments