antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Чего только на свете не бывает!

Только что узнала, через очередной адвент-календарь, что раз в год в университете собираются специалисты медицинского факультета и лечат медведей, пингвинов, жирафов, львов, попугаев, чебурашек и прочую живность...


Все "на полном серьёзе" - перед университетом, на зелёных лужайках устраивают преёмный пункт с палатками и малыши могу принести свого плюшегого лучшего друга с оторванным глазом или "переломанной" лапой, где студенты-медики в белых халатах проводят полный медосмотр со стетоскопом, шприцами, меркой давления и всякой медицинской фигней, в которой я ничего не понимаю. Таким образом будущие врачи пытаются снизить традиционный страх у малышни перед доктором.



















Tags: будни, записки из провинции
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments