antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вести с рабочего фронта

Не знаю, насколько у моего лэптопа хватит зарядки - пятый раз выбивает электричество в доме и конца и края этому не видно. Зарядку мобильника берегу (Юлька, я поэтому тебе перезвонила, чтобы ты, пытаясь меня найти, не "тратила"энергию моего телефона), и конца и края этому пока не видно.
Приезжал водопроводчик (когда выбивает электричество, у нас спускает вода прямо в подвал и все ведра, которые я подставляю, "нужны" моим родителям - конечно, намного легче взять ведро вот тут под носом, чем искать для своих строительных нужд другое), все посмотрел, уехал домой. Вызвали электрика и вот он бегает по дому, проверяет, а родители от избытка чувств по очереди рявкают на меня или на друг друга. Ушла от греха подальше, а то я сегодня кому-нибудь основательно испорчу жизнь. Свой персональный лимит едких комментарий, которыми я огрызаюсь, я уже на сегодня исчерпала.
Люблю вас всех, не позже завтрашнего вечера снова буду в эфире (дай Бог, чтобы в моей квартире электричество было).
Когда этот ремонт закончится, год не буду приезжать сюда.

update:  Уже легче. Электричество наладили, Я за это время отодрала обои на кухне... полностью... результат налицо... хотя вру, самое трудное мстительно оставила другим, нехай тоже радуются, я девушка щедрая (на самом деле там нельзя кое-чего сделать потому, что одну розетку я уже намочила, но это не причина выбитых пробок, а на самом деле стиральная машина только чудом не накрылась, там влага на провода наружние попала... вроде-бы...) электрика отправили снова домой к своему праздинку - суббота вечером всё-таки, мы все помирились, попили чаю и теперь они смотрят комедию, а я засела в интернете.
Как же здорово слышать их смех - обожаю.
Tags: домашнее, ужас-ужас
Subscribe

  • Касл

    Я тут взялась смотреть для успокоения все сезоны Касла тем более, что первые серии так и не видела. По тв всегда попадаю а отрывки серий в разброс. А…

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments