antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Пацан сказал, пацан сделал


"Тоня, привет, это я В., как я уже писал тебе, у меня день рождения в субботу, 15 января, я канешно хотел бы, чтобы мы были вместе с тобой, вместе справляли мой день рождения. Я приеду к тебе на поезде, возьму тебя с собой, и вместе поедим ко мне домой, будем ты и я только.
А на Новый год где ты будешь? Могли бы тоже вместе справлять. До связи."


Вот скажите мне пожалуйста - это я такая шибанутая на всю голову, что не в восторге от предложения мальчега, с которым мы, к слову только переписывались (!) и то только всякой ерундой... или все-таки моя голова в порядке и молодой человек несколько ... ну я не знаю... странноват? Или это действительно такое редкое счастье, иметь парочку проверенных, железно преданных, умных и интересных людей, которые с тобой отпразднуют твой день рождения?! Я конечно всегда понимала, что я - редкий счастливчик, но мне бы совершенно точно не хотелось бы проводить свой день рождения с незнакомкой. Даже если незнакомка такая прЫнцесса, как я ;-)) Или я реально не понимаю мужчин?!!! Я что единственная, которая подумает - а вдруг он маньяк и собирается там ужинать мной? Не спроста мы будем "ты и я только";-))
В общем, дура я дикая, опять от своего счастья отказываюсь: в кои-то веки мужчина пригласил, а я выеживаюсь ;-))

Tags: я и муЩинки
Subscribe

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • (no subject)

    Вытащи свою карту ТАРО

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments