antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Вышлите гуманитарную помощь немцам

Всем жителям России вопрос: у вас там ещё валенки делают? Вышлите мне парочку, размер 40, цвет без разницы, главное, шоб выше колен были!
Я сегодня провалилась в сугроб. По колено. Это черт знает, что такое. Моя бедная маленькая машинка, выехав из гаража застряла в сугробах прямо посреди дороги так, что я не знала, что делать. Хорошо, неподалёку наш управдом дорожки откапывал (тот который восемь месяцев моё пятно на потолке в ванной закрашивал ;-). Я у него хотела лопату взять, чтобы машину откопать, но он в нее вцепился, как в своё последнее достояние и почапал за мной, бурча, что только таким идиоткам вечно надо куда-то пилить в самый снегопад...
Так как он - мужчина, а я просто идиотка (раз уж застряла в снегу), то он с высоты своего интеллекта решил, что откапывать не поможет, надо машину толкать. Я правда, ещё вякнула, что его закидаю снегом с ног до головы, но он рявкнул, что ему все равно, а кто я такая, чтобы возражать...
Когда после пяти минут моя машиночка уже дымела, а из снега я так и не вылезла, мотор заглох, а я разревелась. А чо, все равно я не накрашена, куда уж страшнее.
Увидев мои слёзы, управдом забегал, организовал каких-то совершенно чужих дядечек, кототые откапывали собственные машины и все вместе, они вытолкали меня на убранную дорогу.

Так вот. У кого есть валенки, народ? Эта зима ещё два месяца тут будет. Мне нужны валенки, тулуп, лопата и варежки побольше и потеплее. Или продайте мне просто БТР. Буду везде новые трассы прокладывать.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments