antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Взяла в экстренном порядке неделю отпуска.

После Нового Года узнаю, чего мне это будет стоить - вытурить не смогут, но выговор пожалуй сделают. А хотя может и не сделают. Может Её Высочество в семинаре романистов сами в оптуске, а я не в курсе. Посмотрим. Повесила на дверь кабинета у французов листочек, "Шоб меня до 10ого не ждали". Студенты на каникулах, библиотека закрыта, ЧО мне там делать всю неделю?! Десятого приду все равно самая первая, авось мой листочек никто и не увидел.

В самый последний момент ангел-хранитель напомнил мне о дежурстве седьмого в универе (а заявку на отпуск мне уже в секретариате подписали, поверив моим честным глазам, что я усё устроила) - пять минут назад второй ангел-хранитель в виде коллеги поменяла свою смену со мной и всё в ажуре. Ёмаё, мне аж стыдно за такое разгильдяйство. И задолбало.
Всю осень и весь декабрь у меня словно не моя башка привинчена - я уже задолбалась исправлять свои собственные ошибки в последний момент и извиняться за то, что не успела исправить. НА-ДО-Е-ЛО.
Так что, Дедушка Мороз, подари мне к Новому Году чуть побольше мозгов. А то моих как-то не хватает...
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments