antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Пишу вам с рабочего фронта

Короче, после трёхдневной битвы EDVшники позорно сдались и притащили мне сегодня в обед новый комп. С [пиип]ской Вистой. Ладно, фиг с ней. Я и этот ящик доконаю. Или как говорит моя мама: "Да такой гусь ещё не родился!" Вон, сегодня утром коллега из моего ветеранчика только за три часа пять вирусов выудил.
В общем, моцилла у меня снова есть. И эксплорер для русского радио. А вот youtube мне теперь на работе обломался. Вот козлы - не могли мне flash player обновить, что ли?!
Но это я так, капризничаю потому, что в обед со всей дури долбанулась об открытое окно. Почему-то на голове кровавая ссадина и перед глазами темно, а окну хоть бы хны. Но мне сразу выдали ледянной компресс и непонятно с какого перепугу хотели сплавить под шумок к врачу, чтобы зашили. А вот фиг. Завтра буду требовать водки дополнительные установки на мои программы, чотбы можно было нормально работать, а то на моём компе половины нет.

Зато сегодня на базаре купила тюльпаны. Один букет для бюро, а один через час заберу домой. И будут у меня на столике распускаться полосатые красавицы!
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments