antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Шестое января

У русских Рождество, а у нас ремонт. Этот трое[пииип]ский ламинат всё-таки бракованный. В принципе я это подозревала уже два дня назад и сама виновата, что не позвонила в строймагазин. Позвонила любимая тётка, которая живет по принципу - сначала полезем в драку, а там разберёмси... Обажаю её просто. Пока все совещались, я спустила вниз старые ковролин, линолеум и разобранный шкаф из ванной комнаты.
Сгоняли с папой и упаковкой ламината в магазин, там его официально признали бракованным. Договорились о возврате остальных 30 упаковках, приехали обратно.
Загрузила в машину ковролин, линолеум и шкаф из ванной комнаты. Увезли с мамой на свалку, приехали обратно.
Пока родители ходили на процедуры, испекла какой-то дурацкий торт из упаковки (Eierschecke). Не советую. Печь долго и муторно. Ещё наготовила печенек.
После ужина сгоняли с мамой в строй-магазин, выбрать другой ламинат и новый линолеум на верхний ътаж потому, что мне и Паулю уже конкретно пофиг, что ложить на пол, лишь бы быстрее и легче. Вроде бы выбрали, но не стопроцентно. Малость повздорили. Хотя можно удивиться, чего вздорить, если одному человеку из двух по барабану и цвет и фактура?! Всё можно, дорогие мои, если родной, прекрасный, удивительный человек конкретно мнётся и не может ничего решить. А, и ещё ей ничего не нравится. [Пиииип!] Приехали обратно.
Пока родители обсуждали новые планы на пол, спустила вниз мрамор из ванной. Кстати, никому не нужно примерно 3 м² шикарнейшего, почти чёрного мрамора в бриллиантовую крапинку? У меня сердце разрывается отправлять всё это бохатство на помойку, но докупить не получится (он какой-то жутко редкий), а ремонтные дыры ничем не замаскируешь (в нашей ванной где-то пять квадратных метров)...
Отдыхаю. Между прочим, узнала о третьей свадьбе в году. Весело живём, товарищи!
Tags: домашнее, ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments