antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Все сама и сама.

Я тут встречаюсь с одним человеком. Гарри зовут. Федорович по батюшке. Очень хороший и приятный, 36 лет и мне пока не скучно. Но сейчас не об этом. Так вот, повстречались мы совсем немного и он предложил привозить меня на работу. Сама идея мне понравилась очень - у нас графики плотные, времени на полноценные рандеву найти не просто, а так хоть повод увидеться каждый день. И внимание очень льстит. И вообще.
Но нибожемой, чего мне стоило "изменить" своей собственной машинке и оставить её в гараже! Наступила прямо-таки сапогом на горло своей независимости и согласилась. Сегодня с трёх часов утра не спала, глаза открылись и всё. Смотрела передачу про забытые города индейцев майя, потом какую-то киношку японскую про самурая и дЭушку, которую он почти двадцать лет всё никак не мог поженить на себе и они все эти двадцать лет постоянно кланялись друг другу - очень трогательно. Сварила себе рис на обед в офис и даже перемыла посуду. А потом только было пол-восьмого утра. Кошмар.
Но как приятно сесть в просторный автомобиль и дать себя подвезти до работы, а потом также элегантно шагнуть на асфальт... Правда оенивать некому, я первая на работу прихожу :-))
Tags: я и любовь
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments