antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Театр абсурда продолжается

...или ааааапсалютно фсё, что в моей жизни просходит - к лучшему. Даже если совершенно невозможно себе представить. Так вот... Девочка, которую всё-таки повысили в должности и взяли в декабре госчиновником, должна вернуть "13ую зарплату" (премию, которую выплачивают в конце года, она включает в себе отпускные и рождественские деньги) так, как не отработала весь год простым работником, а получила статус госчина. Остался неясным перерасчёт - получили мы примерно 900 к нашей зарплате в декабре, а вернуть ей надо 2000. До марта месяца.
Сабина утверждает, что она очень экономна и эти деньги у нее есть. Я, например уже бы сидела в феерических долгах. У меня "нормальная" финансовая позиция в банке: от -300 до -500 в конце месяца. На самом деле это конечно не нормально, но я так живу уже лет 5 потому, что люблю шмотки и косметику.
Когда меня в следующем году будут повышать - а повысят обязательно, никуда не денутся, зря я что-ли капустку и проросшее-сено-непонятно-чего жую, вместо обеда?, так вот, повысят они меня только в начале 2012, чтобы не отобрали мои премиальные. Жлобы.
Tags: крик души, рабочее
Subscribe

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Weihnachstmann

    Вчера услышала в инстаграме (кладезь полезной информации, блин!) от одной мамы четверых детей, как она решила проблему с Дедом Морозом: Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments