antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Кстати... я ж в кино была на прошлой неделе. Два раза.

Рапунцель смотрели с подругой. Обалденный мультик. Такие шикарные диалоги и главгерой мне ужасно напоминал кузена Женю, он же Eugen (Ойген выговаривается на немецком). Так вот, как он болтает, как двигает бровями, прищуривает глаза, даже эта коронная гримаска - как будто с кузена срисовывали. И когда посреди фильма он брякнул: "Eugene. My name is Eugene..." - мы с подругой сползли с кресел от хохота.
Однако, про Женьку это только мои персональные глюки. Я спрашивала Регину, ей ГГ никого не напомнил. Ну и ладно.

А второй раз ходили на "Green hornet". Дебильный фильмец, который я хотела посмотреть только из-за Брюса, легендарного Ли. Ну чо, Димке с Паулем понравится - им всегда такие лопухи в главных ролях нравятся. И этот злодейский злодей, австриец, который играет русского, но так как синхронизирует сам себя, то получился фашист из "Inglorious Bastards" с простуженно-Венским акцентом и польской фамилией. Но денег на фильм не жалко :-))
Tags: кино
Subscribe

  • Kleider mache Leute

    Вы не поверите, но я таки продала своё свадебное платье. Всего-то висело в интернетте полтора года. В среду приехала 30летняя татуированная немка со…

  • (no subject)

    Вчера праздновали годовщину нашей свадьбы. Пошли в тот же ресторан, с теми же людьми. Вкусно поели. Муж подарил уже в пятницу метровую орхидею.…

  • Обо всём

    Прошла Димкина свадьба, мой брат - женатый человек. В голове не укладывается. Ну вообще-то у меня ещё в голове до сих пор не укладывается, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments