antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Блин!
На улице охренительное солнышко, а я сижу в пыльном кабинете. Иногда я очень не люблю свою обожаемую работу.

Сегодня вечером еду знакомиться с его родителями. Зачем? Сама не знаю. Так, наверное, положено. Самое трудное в 30 лет - это не найти мужа, любовника, гада в тапочках на диване, а влюбиться. Как в 16 лет, безумно и без оглядки - уже не получается. Мозги работают на всю катушку.
Но он мне нравится. И даже сильно. С каждым днём он мне кажется все привлекательнее, просто потому, что его поступки красивы. Потому что он искренне заботится обо мне. Так непривычно.
Я вот только не могу отвязаться от мысли, что под пледом с книжкой уютнее. И безопаснее. Можно страдать и радоваться с книжными героями понарошку. Не надо тревожить себя. Эдак я скоро в пыль превращусь. Тоже спокойная, беззвучная, безопасная. Ужас какой.
Tags: я и любовь
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments