antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я полечу в отпуск - я полечу в отпуск - я полечу в отпуск!

Ура! Он у меня будет!

Значит так, в субботу мы с Ю. и В. его только забронировали, a я уже вчера рубашечку себе такую белую купила - буду её на купальник накидывать, шоб плечики не сгорели. Ещё обязательно нужна белая соломенная шляпа. Шоб выделываться - буду вся такая загадочная на пляже в белой широкополой шляпе и солнечными очками (модель "стрекоза сдохнет от зависти")...
И шорты разные цветастые, самой дикой расцветки. Сланцы уже вроде есть. Но обуви летней купить всё-таки надо. И платьица и сарафаны и юбочки. И маечки... о-о-о, маечек мне надо ещё дофига!
И обязательно денег сэкономить. Потому, что я хочу две недели на Фуэртевентуре коктейли пить не просыхая! Ведь зарулём ехать не надо!!! Эх, отдохну!

На этом месте большое официальное СПАСИБО В. и Ю. за то, что не побоятся лететь со мной чёртекуда посмотреть на океан и даже будут две недели терпеть меня ;-)) Но я это... обещаю быть доброй и пушистой, потому что собираюсь быть постоянно пиянненнькой... про коктейли я уже писала?

P.S.: До августа я ещё че-нить придумаю, хи-хи-хи!
Tags: летнее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments