antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
"Ночь пылающей страсти-2" закончилась тем, что я вышвырнула своего сладко посапывающего под ухом медведа в два часа утра по месту прописки. Сил моих не было уже вторую ночь не спать! Он конечно, сопротивлялся и канючил, что хочет остаться со мной, но я настолько уже ненавидела бессоницу, что пригрозила собственным уходом. Так и сказала: "Мне легче бросить тебя, чем не спать ещё одну ночь". Проникся и уехал. А я... проспала блаженных три часа подряд, вплоть до чириканья будильника. Сама. Посреди постели, где никто не прижимал, не обвивал, не сопел под ухом и не уматывал одеялом. Это просто рай. Я начинаю понимать британских ученных, которые советуют для укрепления брака спать в разных комнатах. Когда начинаешь жить с человеком в 30 лет, это просто мучение.
Зато приехал уже в семь утра, чтобы выпить со мной кофе и отвезти на работу. Вот чем я такое заслужила?!

Шепотом: моё первое (и второе) "Я тебя люблю" в жизни. Вот только я не ответила. Ну, по крайней мере не так. Эх... Я наверное, эмоционально отсталая.
Tags: я и любовь
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments