antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
Гарри говорит, что ему нравятся "мои" тыквенный и морковный суп-пюре. Врёт наверное. НО! Ленка, можешь сказать Сергею, что он трус :-)) мог бы хотя-бы попробовать. И вообще, мне очень удивительно, что он ест мою стряпню... А она, ну скажем так, экcпериментальная. Значит, это всё-таки любовь :-))
Лопает и салатики с проросшими зёрнышками (Юлька, соус сделала из бальзамико, лимонного сока и оливкого масла со специями, помнишь, как тогда у тебя получилось, а Виталик над нами посмеивался?), и кленовый сироп и даже ОМГ, овсянку на воде! Попробовал суши и с радостью лопает овощи в китайском ресторане, пьёт зелёный чай, а алкоголь не употребляет вообще, бросил курить и занимается спортом. Обещал меня в музей сводить в воскресенье, говорит, что ходил уже на три экспозиции (правда, это слово он не знал :-) и собирается со мной пойти на курсы бальных танцев...

Он слишком хорош, чтобы быть настоящим. Чорт, я попала в сказку .-))
Tags: я и любовь
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments