antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Бойтесь своих желаний...

...они ведь сбываются.

Я ещё точно помню, как ныла, что мужчинам вечно лень три слова связать, поднять трубку и позвонить или хотя бы написать какую-нибудь мелочь...
Что молчать неделю после рандеву - это нормально, а ты хоть вешайся у телефона ожидая звонка и гадая, что не так...
Что подаритъ цветы никогда не приходит в голову...
Что комплимент сказать - сродни подвигу на войне...
Ну и далее по тексту.

Так вот. За всё это нытьё я получила Ухажёра. Именно с большой буквы. Он шлёт мне стихи через электронную почту. По десять штук подряд. И д
урaцкие картиночки с ангелочками, смайликами и сердечками. Это великолепие ещё и анимированное - оно дёргается как припадочное! И поблёскивает! В кошмарном сне не приснится. У меня на всё это уже аллергия.
А он ещё и звонит! По пятнадцать раз на дню - я не вру, честно! После третьей просьбы не делать этого, он наконец понял, что на работу мне звонить не стоит.

А на фотографии выглядит таким адекватным, симпатичным мужчиной... И я как дура снова купилась на вежливую улыбку и дала ему мои телефоны.

Я намекала. Я говорила. Я просила. И вроде вечером мы нормально разговарваем по телефону. Но каждое утро я открываю почту, а там... "Sie haben 35 Nachrichten." [Пиип!] Сегодня виртуально разоралась. Я ведь истеричка, вы не знали? Я бы уже и вчера наорала на него, но вовремя позвонила Юлька и отвлекла меня. Чует моё сердце, что завтра придётся материться. А зря...

Когда-нибудь в моей голове будет хоть немного ума и женской гибкости, а не только неясных томлений и истерик? Уже почти тридцать, а я как была дикаркой, так и осталась...

update <восемь часов спустя> : я самоустранилась из этих отношений. Какое облегчение! Как я рада, что всё ограничилось перепиской и телефонными разговорами.

Tags: я и муЩинки
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments