antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

В чём прелесть мужской Skinny-моды?

Прямо перед моим "французским" кабинетом стоит ... (тут я залезла в переводчик, но он мнe говорит, что ЭТО называется копировальный аппарат, а я в жисть не поверю, что народ в офисах так изгаляется, мол, "я пойду к копировальному аппарату, надо контракт скопировать" так, что лююююди, не дайте помереть дурой, скажите, как эта родная бандура называется, где в фильмах всегда задницы или рожицы собственные размножают)...
Что-то я отвлеклась. Ну так вот... стоит там (у меня перед носом, получается) такой вполне себе презентабельный молодой мужчина, в меру высокий, в меру стройный, в меру накачанный, профиль опять же интересный. Но в одежке на два размера меньше: джинсики в облипочку, маечка и кофточка, вся собранная в складочку и задранная чуть не до лопаток. Видно, что прям очень модный он такой, правда, к синим джинсам, белой маечке и яркой такой синей кофте, выглядывают фиолЭтовые труселя. Вопщим, здрассте, сразу все ясно. Вот кто вместо него сегодня в зеркало смотрел?

Я конечно тоже могу много чего отчебучить. И вообще, на улицу хочу, на солнышко, поэтому и бухчу. Хохотать ведь нельзя над будущими учёнными. Нехай копирует...

Upd.: Ура! Мне сказали, ШО ЭТО - ксерокс! Спасибо, люди добрые!
Tags: рабочее, умничаю
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments