antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

ОК, допрыгалась.

Мне сделали замечание на работе. Я работаю мало, телефонирую много, пишу ещё больше.

Чота в нашем отделе бабы зажигают всё конкретнее и конкретнее...
Главная шефиня болеет раком и её нет на работе. Все её дела разделили между тройкой баП, которые кагбэ мини-начальники. Сначала изменилась одна. Совершенно явно она не справляется со своими делами, нихрена не успевает и (чтоб жизнь мёдом не казалась) имеет ужасно слабую имунную систему. Ловит абсолютно всё. Один чих в магазине и у нее грипп. Причем в это я даже верю, хотя другие уже откровенно насмехаются над ней. И зря. Но я не об этом. Болеет она часто, каждые две-три недели и от этого ещё меньше успевает. Но не передаёт ни одно из своих дел коллегам (даже такие задания как распаковка книг... - поверьте специалисту, ничего сверхестественного там нет :-) Но я даже не об этом. А о том, что она вот уже несколько недель довольно неумело (хотя уже не девочка и давно пора научиться, если хочешь этим заниматься) интригует против "реального" начальства. Хорошо, что меня это пока не касается и я только зритель. Хотя и невольный.
А на этой неделе отжигать начала следующая (это пока первая из баП в который раз болеет): ей не нравится запах кофе, салата, чая... но почему-то только у меня. До этого меня спрашивали, что я так быстро и громко клацаю на клавиатуре? Сегодня я видите-ли слишком долго болтала по телефону и хоть я и тихо разговаривала, но очень мешала работать. Ах и может я-бы больше успевала, если-бы меньше болтала. Вот.
Ну то есть мои родные тётки трындят на весь офис о своих детках (школах, учителях, уроках, футбольном клубе среднего сына, подружки старшего, перелома ноги младшенького), собаках (и их болячках, вот не вру, вчера её лабрадора например рвало и я почему-то даже знаю какого цвета оно былО), мужьях, рецептах, отпусках, соседях и сплетнях о единственной голубой парочке на всю деревню и какая мебель в их доме, а также громогласно телефонируют с теми же (Штефан! Штефан, возьми в холодильнике суп и нагрей его. Печенье не бери! Позови ещё мне бабушку. Смотрит телевизор? Ладно оставь её. А что смотрит?) и это не мешает. Когда я тихо бубню в телефон 10-15 минут (тут я врать не буду, бубнила действительно долго и всё на русском), а в офисе в это время только ещё одна коллега (а не восемь), то это мешает.
Перехвалили меня штоле? Надо было догадаться, что не к добру это...

Upd.: Если третья начнёт выпендриваться, то всё... тушите свет...
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments