antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Приснилось мне нынче...

...а мне не часто что-то снится, по крайней мере я редко помню свои сны... ну так вот. Приснилось мне этой ночью, что я встретила случайно вот этого ммм... мужчину:


С ним ещё кто-то рядом стоял... толи Russel Crow, толи Keanu Reeves, не помню уже, хотя оба и по отдельности уже ого-го-го, а вместе вообще отпад крыши, но вот именно Джонни (Ваня по нашенски) уговаривал и даже умолял о новой встрече со мной. Наедине. Со свечами. И что-то шёлковое тоже роль играло. Вот. А я там такая крутая выпендривалась, что у меня нет времени. И вообще, он не в моём вкусе. Но улыбалась приветливо. И глазками так мырг-мырг. Идиотка :-))

Такие сны мне ещё ни разу не снились. Видимо мой любимый повышает мою самооценку :-))

update: залезла в интернет почитать о приснившемся прЫнце... Это правда, что он в Корке живёт?! Так я ж туда лечу в мае и без любимого :-))
Tags: щастьe, я и любовь
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments