antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Приснилось мне нынче...

...а мне не часто что-то снится, по крайней мере я редко помню свои сны... ну так вот. Приснилось мне этой ночью, что я встретила случайно вот этого ммм... мужчину:


С ним ещё кто-то рядом стоял... толи Russel Crow, толи Keanu Reeves, не помню уже, хотя оба и по отдельности уже ого-го-го, а вместе вообще отпад крыши, но вот именно Джонни (Ваня по нашенски) уговаривал и даже умолял о новой встрече со мной. Наедине. Со свечами. И что-то шёлковое тоже роль играло. Вот. А я там такая крутая выпендривалась, что у меня нет времени. И вообще, он не в моём вкусе. Но улыбалась приветливо. И глазками так мырг-мырг. Идиотка :-))

Такие сны мне ещё ни разу не снились. Видимо мой любимый повышает мою самооценку :-))

update: залезла в интернет почитать о приснившемся прЫнце... Это правда, что он в Корке живёт?! Так я ж туда лечу в мае и без любимого :-))
Tags: щастьe, я и любовь
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments