antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

От всего по-немножку

Мы купили тур в Ирландию! Ура-ура-ура!

Заказали все отели и машину, теперь осталось купить билеты на самолёт. И в этот раз... трам-пам-пам! попробуем купить их самостоятельно через интернет. Фсё, прогресс дошёл даже до таких динозавров, как я.
Лечу я и парочка в Дублин, там три ночи (библиотека Тринити-колледжа, Национальный музей, простое шатание по городу и пабы, пабы, пабы), потом на машине (левостороннее движение, мама!) по побережью на юг, где-то в тундре ночуем в Bed & Breakfast с романтишным названием Кельтский дом, загораем в шапках, куртках, сапогах (кстати, забрать что-ли свои резиновые сапожки на меху?) на пляже, и ночуем в Корке, шляемсси там по окрестностям, замкам, руинам и едем обратно в Дублин, чтобы спокойно напиться, выспаться и улететь домой. Программа-кагбэ-минимум, чтобы просто отдохнуть, а не носиться жаренным петухом по холмам. Хочу почувствовать себя как героини в романах Норы Робертс :-))

И кстати! С праздником, дорогие мужчины!


П.С.: А я подарила любимому ключи... от квартиры где деньги лежат своей... Что делается!
Tags: отпускное, праздничное, я и любовь
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments