antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Когда-то в далёком и глупом детстве я хотела стать дизайнером...

...чего-нибудь. Чтобы выдумывать новинки, машины, кофеварки, стаканы, да что угодно. Как я (в очередной раз) рада, что стала библиотекарем!

Третью неделю высасываю из пальцев дебильный плакатик для студентов. "Граждане, не проходите мимо, позырьте, дебилы, на наши новинки, купленные на ваши же денежки!"
И как меня задолбала моя профЭссорша! "Не надо так официально (!), давайте здесь перефразируем."
Потом она две недели ХЗчем занимается, не отвечая на мои любовные письма (каждое изменение должно быть ею одобрено. Какая тварь сказала, что я там буду сама себе начальник?! Вспомню - убью!), потом прибегает именно в тот момент, когда я собираюсь уходить (сегодня дошла почти до выхода! Оставалось всего каких-то три жалких метра!) и "Мы же не на базаре, давайте перефразируем".
Потом она зовёт своих ассистенток: "Мы (!) тут приготовили эскиз плаката..."  и втроём они разбирают этот идиотский плакатик на атомы, чтобы он не выглядел так "топорно"!
Тут я не выдержала и побрызгала малость ядом в чисто медицинских целях так, что мадам с её свитой быстренько закруглились и я наконец могла пойти на обед.

Мантра: а в апреле, а в апреле, а в апреле я буду свободныя!
Tags: рабочее
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment