antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

От всего понемножку


Вот например ванная, какая она теперь. Страшненько ещё, но уже будущая роскошь видна:





Только на третьем букете додумалась фотографировать цветы - балда, это ж какая память. Но те я очень хорошо помню, а эти пусть будут как доказательство. И через десять лет РРРАЗ! ММ под нос фотки - вот, мол, как любил, а теперь чё? Конечно, надо будет и себя преподнести так, чтоб не  стыдно было ухаживания принимать :-)) Так, что-то меня занесло немного. В общем, весь букет уже немного здох, а гвоздика ещё держалась и я над ней за эту стойкость эксперименты ставила:







Вчера ходили в фотомастерскую делать ММ фотку для пасспорта. Тут же теперь тоже эту биометрическую хню завели. Ну и мы в утешение себе сделали мини-fotoshooting. Мастерская принадлежит братьям-корейцам, я там 8-9 лет назад делала мои лучшие фотографии для резюме. Очень приятно было увидеть их снова. На немецком они так и не научились разговаривать, понимаешь их с трудом, но фотографируют быстро, чётко, ретушируют фотографии за пять секунд (прыщики там убирают, жирные пятно на морде лица и т.п.) - в общем, большие молодцы. Купили четыре похожих снимка, взяли в магазине напротив рамочки и решили подарить его и моей мамам на восьмое марта, а две оставить себе. Предупреждаю честно, если хоть одна зараза проболтается моей маме! Убью. Ну вот и мы, красивые в пыльной рамке:



Кстати, была у нового врача в городе. Такая приятная женщина, совершенно адекватная, работает быстро, но эффективно, руки лёгкие, в общем - молодец. Надеюсь, что никогда не придётся узнать, насколько она хороша в своём деле: пока я здорова и Слава Богу! но я не об этом, а о виде из её окна. Сто раз пробегала мимо этого здания и никогда не видела этих деталек - заметно только с высоты четвёртого этажа. На виньетке написано: "Лучшее - молодёжи" и девочка с тенисной ракеткой! Ну прелесть какая! У мальчика мячик, футбольный скрее всего. Чудо какое! В магазине давно и прочно дорогущие магазины. Надо-бы узнать, что там вообще раньше было?



А ещё наблюдали из собственного офиса за соседней стройкой. Зацените количество этажей и двух маленьких человечков на вершине этой конструкции. Даже наблюдать было страшно:





Ну вроде всё. Обзор вела ваша антитонка.



Tags: будни, домашнее, записки из провинции, я и любовь
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments