antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Как я провела выходные. Сочинение

В субботу с Гарри рванули к родителям. Привезли наконец многострадальную халву (мы её уже вторую неделю везём, хорошо хоть, что эта единственная сладость, на которую я смотрю спокойно, лежит себе и лежит в холодильнике, а то бы уже давно сожрала и купила новую порцию).

Малость поскандалили родители, а мы немножко посидели в окопах, чтоб ненароком не задело. Обошлось, хоть и не без потерь. Зато родительская спальня "переехала". Теперь у них просторная, светлая, тёплая и очень радостная комната.
Очень хотелось напроситься в гости, но мы вежливые люди и я стала культурно обзванивать народ насчёт вечерних планов. По ходу дела нас пригласили в кино на мультик про ящерицу, но я не захотела. Денег жалко. Тем более, в четверг я ходила с девчонками на "King's speech". Какая же это красота! Костюмы! Техника! Люди с морщинками и сединой! И так жалко героев было, ну просто до слёз (это я такая жалостливая). И полный восторг от лаконичности истории.
Ну так вот, от мультика я отказалась. До других друзей не дозвонилась - выяснилось позже, что они сами слиняли в гости. А потом нас позвала Настя в самому главному львёнку в гости, хотя мы его видели уже две недели назад. Кстати вырос, уже заметно. И ещё - к ним в гости приехали мои самые любимые кузены и теперь они тоже познакомились с Гарри. Кстати, я очень люблю Ванину жену, но у неё такта ни на грош. Уже час спустя она умудрилась брякнуть на всю квартиру (я уже как-то писала, какой у моей любимой снохи голос):
- Ну надеюсь, вы не будете так долго тянуть резину как мы. Я всё-таки с Ваней уже с 15и лет.
Спасибо тебе, дорогая! Ятявсёравнолублу.
Её муш, мой горячо любимый кузен продержался до конца и лишь проводив нас на прощание шепнул:
- Он мне нравится. Оставь его себе пока :-))

В воскресенье я делала вид, что культурнЫя и попёрлась с подругой в театр. "39 ступеней" Какой же это класс! Комедия 20ых годов, обалденные костюмы, элегантная леди, Скотлэнд Ярд, перестрелки, погоня, поезд в 11:35 на Эдинбороу, Ландон во всей красе и т.д. и т.п. Но актёров только четыре (+ суфлёр, который не просто суфлёр, но тсссс, я вам этого не говорила.).
 










На 20ое апреля есть ещё билеты, я снова пойду. Гарри захотел тоже. Мне кажется, что ему тоже понравится.

Кстати, о "понравится". Позвонила уже мама и поблагодарила за подарок к 8му марта. Ей очень понравилось наше фото. Теперь требует такую же фоторамку для фото Димки и Кристин. Как хорошо, что у меня одна лишняя :-))

Теперь о подарках и их нужности... Гарри мне подарил замечательный букет цветов, именно таких, какие нравятся мне.

Зато его мама подарила прелЭсную картинку с лебедЯми и псевдо-янтарными зёрнышками на деревьях (задний фон типа). Как всегда - есть шедевры, а есть вот это... По крайней мере хорошо, что ОНО не в квадратный метр ростом, а всего лишь 20x30 см примерно. Даже можно сказать, скромно... Это мне что, теперь тоже срочно учиться дипломатическому отпиранию от подаркоФФ?! Ну ладно, когда будем переезжать, я её случайно потеряю. Или сломаю... Короче, буду портить себе карму.

В общем, мне ещё только десять минут сидеть здесь так, что я закругляюсь. Люблю вас всех! И это... с праздником 8ого марта нас!
Tags: записки из провинции, праздничное, рабочее
Subscribe

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Wintermärchen

    Нам дали шикарный зимний курорт на крылечко. Снега выпало по колено, вдоль дороги насыпали кучи с человека ростом. Дети в абсолютном восторге. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments