antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я вчера смотрела "Wenn Liebe so einfach wäre"

Во-первых, есть в нашем городке кинотеатр из 50х, который почему-то не снесли. Пару лет назад его купил Cineplex, и прекрасно отремонтировал, не портя общую атмосферу. Тем более, здание теперь относится к архитектурным памятникам и ему ничего страшного вроде не грозит.
Во-вторых, в фойе рабоает очаровательное кафе-бистро, где продают очень вкусный капуччино, сыры, француское вино, а на деревянных массивных столах  стоят чугунные (!) подсвечники в кантри-стиле и старомодные фарфоровые сахарницы с цветочками! У бабушки по-моему была такая...
В-третьих, кто-то талантливый слепил из снега (!) миниатюрные домики нашей главной улицы - так похоже, сразу узнаешь! А сегодня прошёл дождь, и они уже исчезли. Нам очень повезло, что мы успели их увидеть. Но фотоаппарат я не взяла с собой, да я и не умею фотографировать снег...
В общем, вечер не мог быть неудачным.

И потом ведь ещё был и фильм в ровном кинозале (без амфитеатра), с настоящими деревянными полочками перед тобой, куда удобно поставить напитки и еду, (а не эти дурацкие дырки для пива с боку). Я уже забыла, как это смотреть на сцену вверх, а не возвышаться над ней. И лампы в стиле арт-деко... В следующий обязательно возьму фотоаппарат и покажу вам эту красоту.

И конечно сам фильм - его я куплю на DVD и мы посмотрим его вместе. Там обаятельный Алек Болдвин, и глядя в его пронзительно синие глаза не обращаешь внимания на внушительное брюшко и седину. А его голос! Когда он уговаривал Мерил Стрип, я подумала, что фиг бы смогла сопротивляться так долго! "Возьми меня, я вся твоя!"
О, и ещё я поняла, кого хочу себе в мужья - такого нескладного, вихрастого, улыбчивого, ни капельки не красивого, но искренне обожающего всю ненормальную семейку зятя этой парочки пенсионеров.
Tags: записки из провинции, кино
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments